Ремонт микрофона iPad Air 2

Цена: 800 грн

Ремонт кнопки включения iPad Air 2

Цена: 750 грн

Ремонт кнопок громкости iPad Air 2

Цена: 750 грн

Ремонт кнопки домой iPad Air 2

Цена: 800 грн

Ремонт основной камеры iPad Air 2

Цена: 900 грн

Ремонт основного динамика iPad Air 2

Цена: 800 грн

Ремонт гнезда наушников iPad Air 2

Цена: 850 грн

Ремонт зарядного порта iPad Air 2

Цена: 900 грн

Ремонт фронтальной камеры iPad Air 2

Цена: 750 грн

Диагностика iPad Air 2

Цена: бесплатно

Замена батареи iPad Air 2

Цена: 1450 грн

Замена стекла и дисплея iPad Air 2

Цена: 4900 грн

Восстановление после намокания iPad Air 2

Цена: от 500 грн

Замена тачскрина iPad Air 2

Цена: 4900 грн