Замена дисплея iPod Nano 7th Gen

Цена: 900 грн

Замена батареи iPod Nano 7th Gen

Цена: 500 грн

Ремонт гнезда наушников iPod Nano 7th Gen

Цена: 500 грн

Замена тачскрина iPod Nano 6th Gen

Цена: 900 грн

Диагностика iPod Nano 7th Gen

Цена: 200 грн

Замена тачскрина iPod Nano 7th Gen

Цена: 900 грн

Диагностика iPod Nano 6th Gen

Цена: 200 грн

Замена батареи iPod Nano 6th Gen

Цена: 500 грн

Замена дисплея iPod Nano 6th Gen

Цена: 900 грн

Ремонт гнезда наушников iPod Nano 6th Gen

Цена: 500 грн